Мы инвестируем в золотодобычу на условиях делового партнерства.
Нас интересует совместный успех.

Справочно:

  "Крауд" - народ, "Инвестинг" - процесс инвестирования. "Краудинвестинг" - народные инвестиции. 

  Этот метод позволяет мелким инвесторам участвовать в больших проектах и получать пассивный доход, доверяя свои деньги профессионалам. Обычно люди инвестируют в те проекты, которые им нравятся. Добыча золота делает Россию сильнее, создает устойчивость финансовой системы и обеспечивает доходом множество людей.

    Современные методы добычи и государственные нормативы по экологии не наносят ущерб природе, а рекультивация земель после добычи обязательна для каждого проекта. 

DUKAT-GROUP золотопромышленникам

 Чем DUKAT-GROUP может быть интересен золотопромышленникам? Мы инвестируем на тех стадиях проекта, когда еще нет оборотов и не возникла стабильная прибыль. Мы опираемся в своих расчетах на то золото, которое пока находится в земле. Фонд делает то, что не могут делать банки - а именно развивать стартапы. 

           Многие золотоискатели, имея опыт и месторождение, не могут найти для реализации своего проекта деньги только потому, что показатели их предприятия не соответствуют нормативам банка или инвесторов, работающих по таким нормативам. Мир развивается за счет новых проектов, большинство из которых возникают как стартапы. 

         Кроме того, для бизнеса интереснее делиться прибылью, чем выплачивать проценты. 

       Для DUKAT-GROUP - основной источник дохода - участие в прибыли эффективного предприятия. Золотодобыча - рентабельный бизнес, при правильной организации работ, беспроигрышный вид деятельности. Золото имеет гарантированный и неограниченный сбыт. Наши деловые отношения с золотопромышленниками мы выстраиваем на взаимовыгодных договорах. 

   Под каждый проект Фонд формирует пул инвесторов, которые готовы стать совладельцами золотодобычи. Интерес инвесторов заключается в том, чтобы зарабатывать деньги от реального сектора экономики. DUKAT-GROUP объединяет людей, которым нравится тема золотодобычи и которые понимают сложность работ по извлечению золота из породы. Мы имеем богатый опыт краудинвестинга и умеем объединять инвесторов для решения больших задач. Для золотодобытчиков мы - один инвестор и в переговорном процессе  Вы будете иметь дело только с Фондом. 

           Мы исходим из того, что каждый должен заниматься своим делом: золотоискатель успешнее ищет золото, чем привлекает инвестиции, а Фонд создает сервисы для инвесторов, которые получают возможность через краудинвестинг входить в большие проекты и получать долю прибыли, будучи членом Фонда. 

       Если Вы ищите инвестиции в проект добычи или переработки золота, готовы на сотрудничество на партнерских условиях, ждем Ваш проект.свяжитесь с ними для обсуждения Вашего проекта.